Hot Dog „New York“

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
15 min

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Sauerkraut gut abtropfen lassen.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel darin anbraten. Sauerkraut zugeben und kurz mitbraten. 250 ml Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Würstchen-Gulasch einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen.

Hot Dog Brötchen und Würstchen nach Packungsanweisung erwärmen. Die Brötchen mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen, Würstchen und Sauerkraut hineingeben und sofort servieren.

Tipp: Zu den Hot Dogs passen Röstzwiebeln sehr gut. Einfach vor dem Servieren damit bestreuen.

Ähnliche Rezepte

    

Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes mit Spätzle

Mehr erfahren
          

Bratwurstbällchen-Topf

Mehr erfahren
          

Würstchen-Kartoffel-Gulasch mit Senf-Schmand

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar