Hähnchen-Wrap mit Tomatenpesto

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 25 Minuten

Hähnchen in Öl braten.

Wrap mit Tomatenpesto bestreichen und mit Rucola, Tomaten, Hähnchenfleisch, Parmesan und Oliven belegen.

Balsamico über den Rucola-Salat geben, etwas Olivenöl darüber und Wrap einrollen.

Fertig!

Ähnliche Rezepte

    

Putenkeule mit Mango Chutney und Chili-Reis

So schmeckt die Welt bunt.

Mehr erfahren
          

Kalbs-Medaillons mit Buratta-Kirschtomaten-Salat und Thunfisch Dipp

Sterneküche für Zuhause!

Mehr erfahren
          

Leichte Ofenschnitzel mit Parmesan

Passend zur 5. Jahreszeit empfehlen wir Ihnen unsere Rezept mit Eiweißlieferanten zur Fastenzeit.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar