Hähnchen-Wrap mit Tomatenpesto

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 25 Minuten

Hähnchen in Öl braten.

Wrap mit Tomatenpesto bestreichen und mit Rucola, Tomaten, Hähnchenfleisch, Parmesan und Oliven belegen.

Balsamico über den Rucola-Salat geben, etwas Olivenöl darüber und Wrap einrollen.

Fertig!

Ähnliche Rezepte

    

Putenkeule mit Mango Chutney und Chili-Reis

So schmeckt die Welt bunt.

Mehr erfahren
          

Kalbs-Medaillons mit Buratta-Kirschtomaten-Salat und Thunfisch Dipp

Sterneküche für Zuhause!

Mehr erfahren
          

Gegrilltes Flanksteak mit knackigem Bohnensalat

Ein Rinder-Flanksteak ist besonders zart und geschmacksintensiv.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar