Hähnchen-Wrap mit Tomatenpesto

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 25 Minuten

Hähnchen in Öl braten.

Wrap mit Tomatenpesto bestreichen und mit Rucola, Tomaten, Hähnchenfleisch, Parmesan und Oliven belegen.

Balsamico über den Rucola-Salat geben, etwas Olivenöl darüber und Wrap einrollen.

Fertig!

Ähnliche Rezepte

    

Puten-Schnitzel mit Kartoffelchips und Salat im Käsekörbchen

Jetzt wird’s unanständig: unanständig lecker, unanständig easy und es sieht einfach unanständig cool aus.

Mehr erfahren
          

Gerollte Puten-Schnitzel mit Gurken-Avocadosalat

Schnell und einfach zubereitet.

Mehr erfahren
          

Gegrilltes Flanksteak mit knackigem Bohnensalat

Ein Rinder-Flanksteak ist besonders zart und geschmacksintensiv.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar