Hähnchen-Döner

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Stück
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
30 min

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und längs halbieren.

Mehl auf einen Teller geben. Maggi Hühner Brühe mit Oregano, Chilipulver und Kreuzkümmel auf einen weiteren Teller geben. Hähnchenbrustfilets zuerst in MAGGI Hühner-Bouillon, dann in Mehl wenden.

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin goldbraun braten.

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Joghurt mit Salz und Pfeffer verrühren.

Pitabrote nach Anweisung auf der Packung toasten und mit Hähnchenbrustfilet, Tomate, Gurke, Zwiebel, Salatblättern und Joghurt füllen. Die Hähnchen-Döner sofort servieren.

Tipp: Wer es schärfer mag, gibt etwas Chilipulver auf die Füllung.

Ähnliche Rezepte

    

Gefüllte Hähnchenbrust in Champignon-Waldpilz-Sauce

Die Füllung aus Speck und Pflaumen erzeugt beim Reinbeißen eine geschmackliche Überraschung.

Mehr erfahren
          

Puten-Oberkeule

Während die Putenkeulen im Ofen brutzeln haben Sie Zeit für schöne Dinge.

Mehr erfahren
          

Hähnchen-Minutenschnitzel mit Portwein-Senf-Dip

Das Hähnchenschnitzel kommt heute vom Grill und wird mit einem leckeren Dip aus Portwein, Senf und Quark angerichtet.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar