Hackfleisch-Topf-Western-Style

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
35 min

Bacon in Würfel schneiden. Maiskolben abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Kidneybohnen und weiße Bohnen abtropfen lassen.

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck darin anbraten. Hackfleisch zugeben und anbraten. 250 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren.

Mais und Bohnen zugeben. Mit Tabasco würzen und alles bei geringer Wärmezufuhr mit Deckel ca. 20 Min. garen.

Dazu passt Weißbrot.

Ähnliche Rezepte

    

Bologneser Topf „Rustica“

Mehr erfahren
          

Orientalisches Gulasch mit Couscous

Mehr erfahren
          

Gyros-Salat

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar