Guacamole

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
ca. 15 Minuten

Die Zwiebel schälen und klein hacken und die Tomate kurz unter heißem Wasser halten und schälen.

Avocados halbieren – Kerne entfernen und Fruchtfleisch mit einen Löffel herauskratzen.

Die Limone auspressen, über die zerdrückten Avocados geben und vermischen. Zwiebeln, Chilis und Basilikumblätter fein hacken. Die Tomate zerdrücken und alles miteinander verrühren, sodass eine dickflüssige Masse entsteht. Mit Salz abschmecken.

Ähnliche Rezepte

    

Pikanter Kresse-Frischkäse-Dip

Mit diesem leckeren Netto-Rezept starten Sie geschmackvoll ins neue Jahr!

Mehr erfahren
          

Herbstlicher Quinoa mit Kürbis und Hüttenkäse

Ein gesundes Quinoa-Gericht wie geschaffen, um sich für den nahenden Winter zu stärken.

Mehr erfahren
          

Gefüllte Fleischtomaten mit Frischkäse und Mozzarella

Tomaten sind ein Genuss. Mit Auberginen und Oliven befüllt, ergibt sich daraus eine aromatische Kreation mediterraner Küche.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar