Grünes Putengeschnetzeltes

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
20 min

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes von allen Seiten darin anbraten und herausnehmen.

Erbsen und Zuckerschoten zugeben und kurz andünsten.

500 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes „Zürcher Art“ einrühren und zum Kochen bringen. Fleisch wieder zugeben und darin heiß werden lassen.

Mit Madeira abschmecken.

Dazu passt Reis.

Ähnliche Rezepte

    

Farfalle-Pfanne mit Hähnchen

Mehr erfahren
          

Gebratene Nudeln thailändische Art

Mehr erfahren
          

Griechisches Putengulasch

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar