Grüner Frühlingsgemüse-Wok

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Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
45 min

Blattspinat und Erbsen auftauen lassen. Mie Nudeln nach Packungsangabe kochen und abtropfen lassen.

Zuckerschoten putzen, waschen und diagonal halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen.

In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zuckerschoten anschwitzen. Blattspinat gut ausdrücken und zusammen mit den Erbsen zugeben. Kurz mitanschwitzen. Die Nudeln, Frühlingszwieblringe und Sojabohnenkeimlinge untermischen.

MAGGI fix & frisch Gebratene Nudeln darüber streuen und unter Rühren ca. 5 Min. braten. Kokosmilch zugießen und heiß werden lassen. Cashewkerne hacken und zusammen mit Koriander unter das Wokgericht rühren. Auf Tellern anrichten.

Tipp: Alternativ können auch Sobanudeln (japanische Nudeln aus Buchweizenmehl) verwendet werden.

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