Grillsalat mit Zucchini und Paprika

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
25 Minuten

1. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
 
2. Gewaschenes Gemüse und Orange in Hälften schneiden. Die Zucchinischeiben einstweilen auf den Grill legen.
 
3. Gemüse und Orangenhälften nur kurz grillen.
 
4. Orange schälen, mit dem gegrillten Gemüse in Stücke schneiden und in eine Schale geben.
 

5. Etwas Rosmarin hinzugeben. Je nach Geschmack mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

    

Grillkartoffeln mit Avocadocreme

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unsere Netto-Grill-Rezepte!

Mehr erfahren
          

Antipasti Grillzucchini

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unsere Netto-Grill-Rezepte!

Mehr erfahren
          

Gegrillte Auberginenrollen

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unsere Netto-Grill-Rezepte!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar