Grillkartoffeln mit Avocadocreme

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
60 Minuten

1. Kartoffeln mit der Schale für ca. 30 Minuten

in Salzwasser kochen lassen.
 

2. Wasser abgießen, Kartoffeln abkühlen lassen.

Anschließend schälen und vierteln.
 

3. Kartoffeln in Alufolie einwickeln und

auf dem Grillrost für ca. 25 Minuten garen.
 

4. In der Zwischenzeit: Fruchtfleisch der Avocado in

eine Schüssel lösen und mit einer Gabel zerdrücken.
 

5. Halbe Zitrone auspressen; Saft mit zerdrückter
Avocado und feingehackter Knoblauchzehe
vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar