Griechisches Putengulasch

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
ca.

Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.  Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putenfleisch darin anbraten. Nach 5 Min. Schalotten und Knoblauch zugeben. Lorbeerblatt, Nelken, Muskatnuss, Kreuzkümmel und Zimt zugeben. Tomatenmark unterrühren. Essig und 375 ml Wasser zugießen.

MAGGI fix & frisch Gulasch einrühren, zum Kochen bringen und alle Zutaten bei geringer Wärmezufuhr ca. 45 Min. schmoren. Schafskäse zerbröseln und vor dem Servieren über das Putengulasch streuen.

Dazu schmecken kurze Nudeln, z.B. Penne oder Fladenbrot.

Ähnliche Rezepte

    

Gebratene Nudeln thailändische Art

Mehr erfahren
          

Rahmhähnchen-Paprika-Pfanne

Mehr erfahren
          

Apfelwein-Hähnchen

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar