Griechisches Baguette

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
30 Minuten

Die Brötchen aufschneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln. Oliven halbieren und entkernen.

Beutelinhalt Fix für Spaghetti Napoli in 250 ml kaltes Wasser einrühren und Olivenöl dazugeben. Unter Rühren aufkochen.

Paprika, Schafskäse und Oliven unterrühren und auf den Baguettehälften verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Gas: Stufe 4/Umluft: 200°C) circa 15 Minuten überbacken. Mit Thymian garnieren.

Ähnliche Rezepte

    

Mini Schnitzel-Burger

Mehr erfahren
          

Bruschetta mit Cocktailtomaten und Frühlingszwiebel

Bruschetta ist ein Klassiker der italienischen Küche. Mit diesem Rezept können Sie Tomaten, Zwiebeln und Brot in eine raffinierte Vorspeise verwandeln.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar