Gourmet Ciabatta

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten
Pesto

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
45 Minuten

Das Ciabatta der Länge nach halbieren, anschließend vierteln. Die Ciabatta-Scheiben auf der Schnittfläche in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern.

Die abgetropften Tomaten, die Pinienkerne und die Knoblauchzehe mit Olivenöl im Mixer pürieren, mit Ketchup, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das geröstete Ciabatta mit dem Pesto bestreichen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das Ciabatta legen. Den Prosciutto darüber schichten, mit Basilikumblättchen garnieren.

Dazu passt ein grüner Salat mit Senf-Vinaigrette.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar