Gnocchi al Gorgonzola mit Insalata Toscana

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten
Insalata Toscana

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
30 Minuten

Sahne in einen Topf zum Kochen bringen und etwas einreduzieren lassen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und nach und nach mit einen Schneebesen in die Sahne einrühren.

Birnenhälfte in feine Spalten schneiden und circa 4 Minuten in der Sauce ziehen lassen, anschließend herausnehmen. Währenddessen die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

Sauce mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Gnocchi auf warmen Tellern servieren und heiße Soße darüber geben. Mit Majoranblättchen oder Basilikum garnieren.

Ähnliche Rezepte

    

Brotsalat mit Rosenkohl und Pfeffer-Vinaigrette

Ein knuspriger Salat mit frischer Note - ideal für den Feierabend und heiße Sommertage.

Mehr erfahren
          

Couscous-Salat

Ein orientalisch angehauchter Salat - schmeckt warm angerichtet wie auch kalt serviert.

Mehr erfahren
          

Wildreissalat mit knackigem Gemüse

Mit seiner markanten Orangennote ist dieser Salat die perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar