Gezuckerte Vanillekipferl

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Stück
Zutaten
Für den Zuckermantel:

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und etwa eine Stunde kaltstellen.

Anschließend den Teig in drei gleich große Stränge ausrollen (ca. 40 cm lang), von den Strängen etwa 2 cm große Stücke abschneiden und zu Kipferl formen. Den Backofen auf 165 Grad (Umluft) vorheizen und die Kipferl etwa zwölf Minuten backen.

Für den Zuckermantel Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und die etwas abgekühlten, aber noch warmen Kipferl darin wälzen.

Leckere Adventszeit!

Ähnliche Rezepte

    

Last-Minute-Dessert

Schnell, lecker und einfach - unser Last-Minute-Dessert für Verliebte

Mehr erfahren
          

Blätterteigrosen mit Nektarinen und Schmand

Schnell, lecker und einfach - unser Dessert für Verliebte

Mehr erfahren
          

Leichte Feenküsse mit Toffifee

Süßer Backzauber für die ganze Familie!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar