Geschnetzeltes mit Champignons Züricher Art

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
30 min

In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.

Kalbsfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Butter in die Pfanne geben, heiß werden lassen, die Champignons zugeben und andünsten. 250 ml Wasser zugießen und MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes „Zürcher Art“ einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Das Fleisch zugeben und heiß werden lassen.

Dazu MAGGI Semmelknödel servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Pfeffer-Geschnetzeltes aus dem Ofen

Mehr erfahren
          

Cremige Pilz-Bolognese

Mehr erfahren
          

Hackbällchen in Gemüsecreme

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar