Gemüserisotto

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
45 Minuten

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und mit wenig Öl in einem Topf anschwitzen.

Den Risotto-Reis hinzugeben und unter rühren bei schwacher Hitze ebenfalls
anschwitzten.

Die Gemüsebrühe in 500 ml heißem Wasser auflösen und nach und nach
zum Reis geben. Den Risotto währen des Kochens mehrmals umrühren.

Das Gemüse putzen, fein würfeln und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und die gehackte Petersilie kurz vor Ende der Garzeit zum Risotto geben. Zum Schluss den geriebenen Parmesan ins Risotto rühren.

Bei Bedarf noch etwas Brühe hinzufügen.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar