Gemüse-Lasagne

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
40 Minuten

Zucchini und Möhren putzen, waschen und separat auf einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Möhren im heißen Keimöl circa 5 Minuten dünsten. Zucchini zufügen und kurz mitdünsten. 50 g Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

350 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Lasagne al forno einrühren und 1 Minute kochen.

In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Sauce, Lasagneplatten und Gemüse schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Restliche Crème fraîche und Mozzarellascheiben darüber geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) in 25 – 30 Minuten goldbraun backen.

Ähnliche Rezepte

    

Pikante Pilz-Lasagne

Warum nicht mal das traditionelle Lasagnerezept etwas aufpeppen? Wie wäre es mit Pilzen in der Sauce und Ricotta statt Bechamel?

Mehr erfahren
          

Mexikanische Lasagne

Wer liebt keine klassische Lasagne? Hier wird sie mit etwas Mais, Kidneybohnen und Cayennepfeffer aufgepeppt.

Mehr erfahren
          

Lasagne mit Möhren und Zucchini

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar