Gemischtes Gulasch mit fruchtiger Sauce

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Zutaten

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Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 90 Minuten

In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Fleisch darin gleichmäßig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und wieder aus dem Topf nehmen.

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zum Bratensatz in den Topf geben. Kurz anschwitzen und mit Bratenfond auffüllen. Das Fleisch wieder hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 45-60 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen die Mango schälen, entkernen und fein würfeln. Die Möhrchen schälen und putzen. Kurz vor Ende der Garzeit zusammen mit den Mangowürfeln und dem Orangensaft zum Gulasch geben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Bandnudeln nach Packungsangabe kochen und anschließend unter das Gulasch mischen. Auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit.

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