
Gemischtes Gulasch mit fruchtiger Sauce





Zutaten
Zubereitung | Schwierigkeitsgrad :
mittel
ca. 90 Minuten
In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Fleisch darin gleichmäßig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und wieder aus dem Topf nehmen.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zum Bratensatz in den Topf geben. Kurz anschwitzen und mit Bratenfond auffüllen. Das Fleisch wieder hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 45-60 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Mango schälen, entkernen und fein würfeln. Die Möhrchen schälen und putzen. Kurz vor Ende der Garzeit zusammen mit den Mangowürfeln und dem Orangensaft zum Gulasch geben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Bandnudeln nach Packungsangabe kochen und anschließend unter das Gulasch mischen. Auf Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit.
Ähnliche Rezepte

Spanferkel-Rollbraten mit Süsskartoffel-Mangocreme und Zitronen-Remoulade
Das Spanferkel ist ein Klassiker, aufregend wird das Menü mit einer Süßkartoffel- Mangocreme. Klingt exotisch, ist aber saulecker.
Mehr erfahren

Raclette–Gourmetschnitten mit süß-saurem Früchtechutney und Pfefferkartoffeln
Raclette ist eine beliebte Beschäftigung an Silvester. Wem das zu viel Aufwand ist, kann diese Raclette-Schnitten anbieten.
Mehr erfahren
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.