Gemischter Blattsalat mit Weintrauben

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
15 Minuten

Salat putzen, waschen, trockenschleudern und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.

Weintrauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Die Käserollen voneinander trennen, längs halbieren und dann in Stücke schneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden.

Beutelinhalt Salatkrönung „Küchenkräuter“ mit 5 EL Wasser, Walnussöl und Senf in eine große Schüssel geben und verrühren. Die Salatzutaten unterheben.

Das Brot im Toaster rösten und mit halbierter Knoblauchzehe abreiben. Die Brotscheiben würfeln und mit grob gehackten Walnusskernen über den Salat streuen.

Ähnliche Rezepte

    

Kartoffel-Bohnen-Salat mit frischem Meerrettich

Deftige Hausmannskost - Ein Salat, der durch Zugabe von Meerrettich und Zwiebeln mit einer besonders würzigen Note überzeugt.

Mehr erfahren
          

Badischer Wurstsalat

Pikanter Salat mit Gewürzgurken, milden Käse und Fleischwurst abgerundet wird. Für die abschliessende Geschmacksnote sorgen Frühlingszwiebeln.

Mehr erfahren
          

Mediterraner Salat mit Schweinefilet

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar