Gelbe Paprikasuppe

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
1 Stunde

Paprikaschoten mit einem Sparschäler häuten, vierteln, entkernen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.

Paprika und Zwiebel in einem Topf im heißen Öl bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Paprikapulver zufügen, 1/2 l Wasser zugießen und aufkochen. Hühner Kraftbouillon einrühren. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Tomaten waschen, halbieren, zufügen und die Suppe im Kühlschrank erkalten lassen.

Karotten oder Orangensaft in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Suppenteller füllen und nach Belieben mit Chips und Petersilienblättern garnieren.

Ähnliche Rezepte

    

Feurige Gulaschsuppe

Mehr erfahren
          

Geeiste Tomatensuppe

Überraschen Sie Ihre Liebsten mit toskanischer Kulinarik, ohne viel Zeit aufbringen zu müssen.

Mehr erfahren
          

Avocadocremesuppe

Soll es heute mal schnell gehen? Dann ist diese Avocadocremesuppe genau das Richtige!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar