Gegrilltes Schweinefleisch mit Rosmarinkartoffeln und Barbequesauce

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
30 Minuten

1. Schweinefilet in Stücke schneiden.
 
2. Kartoffeln waschen, schälen und in gleichmäßige Spalten schneiden; mit Öl, 1 gepressten Knoblauchzehe, Rosmarin und Kräutersalz vermengen.
 
3. Paprika, Zucchini und Zwibel vorbereiten und in grobe Stücke schneiden. Mit 1 gepressten Knoblauchzehe, Kräutersalz, Rosmarin und 2 EL Öl vermengen.
 
4. Gemüse in einer Grillschale gut durchgrillen (Kartoffeln ca. 35 Minuten, Gemüse ca. 15 Minuten).
 
5. Filets beidseitig kurz grillen, anschließend mit Kräutersalz würzen und mit Barbecuesauce servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Gegrilltes Schweinefilet im Speckmantel

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Rinderspieß mit Paprika

Der Hingucker auf jder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept

Mehr erfahren
          

Gegrillte Forelle mit Kartoffeln und einer Spinatfüllung

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar