Gegrilltes Schweinefilet im Speckmantel

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
15 Minuten

1. Schweinfilet waschen, trockentupfen und häuten. Mit Pfeffer würzen und Öl beträufeln.
 
2. Zwei Lagen Speck auslegen und Filet umwickeln (bei Bedarf mit Holzspieß fixieren). Anschließend ca. 30 Minuten ziehen lassen.
 
3. Filets beidseitig gut durchgrillen, anschließend in Scheiben schneiden und servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Gegrilltes Schweinefleisch mit Rosmarinkartoffeln und Barbequesauce

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Gegrillte Tomatenspieße

Der Hingucker auf jeder Grillparty - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Gegrillte Honigmelone mit Pramaschinken

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar