Gegrilltes Lachsfilet

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
ca. 10 min

1. Petersilie hacken, Zitrone in einen Becher auspressen und mit Olivenöl vermengen.
 
2. Lachs waschen, trocken tupfen und auf ein großes Stück Alufolie legen.
 
3. Zitronensaft, Petersilie und Olivenöl großzügig auf dem Lachsilet verteilen.
 
4. Alufolie zu einem Päckchen falten und ca. 10 Minuten grillen. Anschließend mit Zitronenstücken und Dill servieren.
 

Tipp: Als Beilage passen sehr gut Rosmarin-Kartoffeln.

Ähnliche Rezepte

    

Schweinekottlets zum Grillen

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Gegrillter Lachs in Limettensauce

Der Hingucker auf jeder Grillparty - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Lachsfilet in Alufolie mit gegrillter Pesto-Marinade und Tomaten

Der Hingucker auf jeder Grillparty - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar