Gegrillter Pfirsich mit Vanilleeis und Nüssen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
15 Minuten

1. Pfirsich waschen, halbieren und entkernen. Abgerundete Fläche für besseren Stand leicht flach schneiden.

 

2. Pfirsich mit Ahornsirup bestreichen und auf der Schnittfläche angrillen bis sich diese goldbraun färbt.

 

3. Den Pfirsich vom Grill nehmen, mit Nüssen befüllen und jeweils mit einer Kugel Vanilleeis garnieren.

Ähnliche Rezepte

    

Gegrillte Banane mit Eis

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Bunte Obstspieße vom Grill

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Gegrillter Pfirsich mit Tomaten und Mozzarella

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar