Gegrillter Pfirsich mit Tomaten und Mozzarella

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
15 Minuten

1. Tomaten und Pfirsich waschen. Zusammen mit Mozzarella in Scheiben schneiden.
 
2. Pfirsichscheiben beidseitig kurz grillen bis Grillstreifen sichtbar werden.
 
3. Zutaten auf einem Teller anrichten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig, Olivenöl und Basilikum würzen.
 

4. Den Pfirsichsalat mit Olivenöl und Balsamico betreufeln und servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Bunte Grillspieße

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Gegrillte Avocados gefüllt mit Tomaten und Mozzarella

Der Hingucker auf jeder Grill-party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Gegrillter Pfirsich mit Vanilleeis und Nüssen

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar