Gegrillte Putenspieße mit Gemüse und Joghurtdip

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
15 Minuten

1. Joghurt in eine Schüssel geben und Zitrone darüber auspressen. Zitrone (ohne Schale) sowie Petersilie klein schneiden und in Joghurt rühren.

 
2. Gewaschenes Fleisch, Tomaten, Brokkoli und den Apfel in Würfel schneiden.
 
3. Geschnittene Zutaten abwechselnd auf einen Holzspieß stecken, würzen und mit Öl betreufeln.
 
4. Die Spieße gut von allen Seiten durchgrillen.
 

5. Anschließend Spieße mit Joghurt-Dip servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Bunte Obstspieße vom Grill

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Gegrillte Puten-Souvlaki mit Dill und Dip

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Hähnchengeschnetzeltes vom Grill mit grüner Marinade

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar