Gegrillte Puten-Souvlaki mit Dill und Dip

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
75 Minuten

1. 1 EL Oregano, ausgepresste Zitrone sowie etwas Pfeffer und Salz in separater Schüssel verrühren.

 
2. Fleisch und gewaschene Paprika schneiden und in die Schüssel legen. Die Schüssel für ca. 1 Stunde kalt stellen.
 
3. In der Zwischenzeit Gurke schälen und klein reiben, mit Joghurt und Quark verrühren und beliebig etwas würzen.
 

4. Fleisch- und Paprikawürfel auf einen Holzspieß stecken. Ca. 8 Minuten grillen, dabei einmal wenden und zusammen mit Joghurt servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Gegrillte Putenspieße mit Gemüse und Joghurtdip

Der Hingucker auf jeder Gill-Party - unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Salat mit gegrillten Entenbruststreifen

Der Hingucker auf jeder Grillparty - Unser Netto-Grill-Rezept!

Mehr erfahren
          

Gegrillte Filetspitzen im Wrap mit Salatdressing

Der Hingucker auf jeder Grillparty - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar