Gegrillte Kalbsleber mit Speck & Apfel und Kroketten

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Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll

Den Backofen auf 80°C vorheizen.

Leber in 1,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Leberscheiben in Mehl wälzen und überschüssiges Mehl abklopfen. Butter erhitzen und die Leberscheiben von beiden Seiten jeweils etwa 1,5 Minuten braten. Salzen und im Backofen warm halten.

Pancetta würfeln und in derselben Pfanne knusprig anbraten. Überschüssiges Öl abgießen. Apfel schälen, würfeln und kurz mitbraten. Crème fraîche hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce etwas einkochen lassen.

Die Tomate würfeln und kurz vor dem Servieren in die Sauce geben. Den Rosmarinzweig hinzufügen und die Sauce abschmecken.

Die Kroketten nach Packungsanweisung zubereiten.

Zum Servieren die Leber mit der Pancetta-Apfel-Sauce und den Kroketten auf Tellern anrichten.

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