Gegrillte Filetspitzen im Wrap mit Salatdressing

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
15 Minuten

1. Für das Dressing Crème Fraîche, Olivenöl und etwas Zitronensaft vermengen.
 
2. Salat waschen und in Stücke zupfen. Paprika entkernen, in kleine Streifen schneiden und in Dressing einlegen.
 
3. Filet in fingerdicke Spitzen schneiden und in einer Grillpfanne gar grillen.
 

4. Wrap kurz beidseitig am Grill anrösten. Anschließend mIt Paprika (Dressing), Salat und
Filetspitzen füllen, rollen und servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Gegrillte Puten-Souvlaki mit Dill und Dip

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Gegrillte Forelle mit einer Gemüsefüllung

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Dip mit Karotten, Rosmarin und Hummus zu einer gegrillten Forelle

Der Hingucker auf jeder Grillparty - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar