Gegrillte Avocados gefüllt mit Tomaten und Mozzarella

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
30 Minuten

1. Avocados halbieren und entkernen.
 

2. Tomaten, Knoblauch und Mozzarella würfeln und mitLimettensaft sowie Olivenöl abschmecken, gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.

 

3. Avocadohälften mit Öl bestreichen. Anschließend mit der Schnittfläche nach unten kurz grillen.

 

4. Die noch warmen Avocadohälften mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt noch füllen und anschließend servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Bunte Grillspieße

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Grillkartoffeln mit Avocadocreme

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unsere Netto-Grill-Rezepte!

Mehr erfahren
          

Gegrillter Pfirsich mit Tomaten und Mozzarella

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar