Gegrillte Ananas mit Vanilleeis und Himbeeren

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht
ca. 30 Minuten

Pistazien in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten. Danach etwas abkühlen lassen und mit einem Mörser zerstoßen.

Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden.

Die Scheiben in einer beschichteten Grill-Pfanne oder auf dem Grill-Rost beidseitig 1 bis 2 Minuten angrillen. Anschließend direkt auf Tellern verteilen und mit Puderzucker besteuben.

Zusammen mit dem Eis und den Himbeeren anrichten. Pistazien darüber streuen und servieren.

Guten Appetit!

Ähnliche Rezepte

    

Gegrillte Banane mit Eis

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Gegrillter Pfirsich mit Vanilleeis und Nüssen

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Garnelen-Ananasspieße

Der Hingucker auf jeder Grillparty - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar