Gefülltes Putenschnitzel mit Schafkäse und Pesto

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht
15 Minuten

Das Putenfleisch leicht klopfen und mit PremiumN Fleischwürzer würzen. Mit Pesto bestreichen und mit einer Scheibe Schafkäse belegen.

Das Arrangement einklappen und mit Zahnstochern fixieren.

Circa 3 Minuten pro Seite grillen.

Zum Servieren die Zahnstocher entfernen und das Fleisch schräg aufschneiden.

 

Salat in eine Schüssel geben. Aus Balsamicocreme, Chilisauce und Olivenöl ein Dressing rühren und über den Salat träufeln.

Mit Schafkäsewürfel garnieren.

Ähnliche Rezepte

    

Gefülltes Putenschnitzel in Cashewpanade mit Pasta

Im eingerollten Putenschnitzel verstecken sich Pilze und Käse. Serviert wird die Leckerei mit Pasta und Tomaten.

Mehr erfahren
          

Fettarme Ofenschnitzel mit Gemüse

Leichtes und doch knackiges Gemüse ist Teil dieses fettarmen Gerichts.

Mehr erfahren
          

Putenschnitzel mit Räucherlachstartar, cremiger Feldsalatsauce und geschmolzenen Kartoffeltalern

Wenn sich Putenschnitzel und Räucherlachs auf dem Teller vereinen, kann dies nur noch durch geschmolzene Kartoffeltaler getoppt werden.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar