Gefüllter Schweinebauch mit Aprikosen-Sauerkraut-Füllung

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
90 min

Schweinebauch waschen, trocken tupfen und eine Tasche einschneiden.

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. In einer Pfanne Schweineschmalz heiß werden lassen und die Zwiebel darin andünsten. Sauerkraut zufügen und kurz mitdünsten. Abwechselnd mit 12 Aprikosen in die Tasche füllen, zustecken oder zunähen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und von beiden Seiten anbraten.

375 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Schweinebraten einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 1 Std. schmoren. 6 Aprikosen in Würfel schneiden und zugeben. Schweinebauch herausnehmen, 10 Min. ruhen lassen, aufschneiden und mit der Soße servieren.

Dazu schmecken MAGGI Knödel Halb & Halb.

Ähnliche Rezepte

    

Orientalisches Gulasch mit Couscous

Mehr erfahren
          

Geschmortes Rindfleisch

Mehr erfahren
          

Krustenbraten in Schalotten-Senf-Sauce

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar