Gefüllte Kirschtomaten

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
30 Minuten

Tomaten waschen, trockentupfen, kleine Deckel abschneiden und die Deckel fein würfeln. Tomaten vorsichtig mit einem Teelöffel aushöhlen.

Frischkäse, Parmesan, Beutelinhalt Salatkrönung, Tomatenwürfel und gehackte Pinienkerne mischen. Füllung mit einem Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle in die
Tomaten füllen.

Tomaten auf Tellern oder flachen Schälchen anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit Petersilie garnieren.

Ähnliche Rezepte

    

Gefüllte Fleischtomaten mit Frischkäse und Mozzarella

Tomaten sind ein Genuss. Mit Auberginen und Oliven befüllt, ergibt sich daraus eine aromatische Kreation mediterraner Küche.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar