Gefüllte Kalbs-Schnitzel mit buntem Salat

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Zutaten

Für Personen
Salat
Schnitzel

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
30 Minuten

Kalbsschnitzel waschen und trockentupfen. Auf die Schnitzel Frischhaltefolie legen und leicht, dabei die Rändern etwas dünner, klopfen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen.

Mozzarella in nicht zu dicke Scheiben schneiden und auf einen Teller legen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf jede Scheibe ein paar Tropfen Olivenöl träufeln. Jede Scheibe Mozzarella mit einem Basilikumblatt belegen.

Jeweils zwei Mozzarellascheiben auf die Kalbsschnitzel legen und mit einer Scheibe gekochtem Schinken belegen. Schnitzel wie ein Cordon Bleu schließen und die Ränder mit den Fleischklopfer leicht flachklopfen, so dass sie gut verschlossen sind. Eventuell mit einem Zahnstocher schließen.

In einer großen Pfanne Butterschmalz oder Öl erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun anbraten. Brühe dazugießen und das Ganze circa 8 – 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch schön zart ist.

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