Gefüllte Champignons

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Zutaten

Für Stück
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
35 min

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Blattspinat auftauen lassen. Champignons putzen und die Stiele entfernen. Die Stiele fein hacken und zur Seite legen. Feta Käse in kleine Würfel schneiden oder mit einer Gabel zerdrücken.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignonstiele und den Blattspinat darin andünsten.

100 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Minute kochen. Feta zugeben.

Die Champignons in eine Auflaufform setzen und mit der zubereiteten Masse füllen. Im Backofen ca.20 Minuten backen.

Tipp: Dazu passen ein Steak und Rosmarinkartoffeln.

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