Geflügelragout

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
20 Minuten

Die Hähnchenbrustfilets in große Würfel schneiden. ½ TL Honig darüber verteilen. Das Fleisch leicht salzen und pfeffern. Lauch putzen, in kleine Stücke schneiden und anschließend gründlich waschen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.

Die Hähnchenwürfel in heißem Keimöl von allen Seiten gut anbraten. Die Lauchstücke und Zwiebelwürfel dazu geben und circa 2 Minuten mitgaren.

300 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Puten-Geschnetzeltes einrühren, unter Rühren aufkochen und alles bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Nach belieben mit Rama Cremefine und restlichem Honig abschmecken sowie ein paar Pfefferkörner dazugeben.

Ähnliche Rezepte

    

Reissalat mit Limetten-Hähnchen, Papaya und Cashewkerne

Dieses fruchtige Rezept klingt exotisch und passt perfekt zu einem warmen Sommertag.

Mehr erfahren
          

Überbackene Hähnchenbrust

Mehr erfahren
          

Asiatische Gemüsepfanne mit Hähnchen

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar