Fruchtiger Blutorangen-Margarita

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht
ca. 10 min

1. Die Limette heiß abspülen, trocken tupfen und Schale abreiben. Danach Limette ausdrücken und Saft beiseite stellen.
 
2. Für den Zuckerrand die Glasränder in etwas Blutorangensaft tauchen,

ein wenig Zucker und die abgeriebene Limettenschale mischen,

Glasränder darin wenden und die Gläser kühl stellen.
 

2. Den restlichen Blutorangensaft mit dem verbliebenen Zucker in einer Pfanne

unter Rühren zum Sirup einkochen und auskühlen lassen.
 

3. Blutorangensirup zusammen mit Limettensaft, Likör, Tequila und Eiswürfeln

in einen Shaker geben und gut schütteln.
 

4. Die Mischung in die vorbereiteten Gläser verteilen, mit etwas Thymian
und Blutorangenscheiben dekorieren und sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Prickelnder Granatapfel-Mimosa mit Rosmarin

Mit diesem leckeren Silvester-Rezept starten Sie geschmackvoll ins neue Jahr!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar