Frucht-Sorbet

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht
30 Minuten

Wasser und Zucker in einem Topf erhitzen bis sich der Zucker vollständig auflöst.

Limettenschale darin 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben und mit dem Fruchtsaft, Limettensaft und dem Orangenlikör verrühren. Eine ausreichend große Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und mit der Sorbetmasse befüllen. Im Gefrierfach mindesten 4 Stunden durchfrieren. Das gefrorene Sorbet in eine Schüssel brechen, fein zerhacktes Orangeat darüber streuen und mit dem Pürierstab zerkleinern.

Mit einem Eisportionierer auf vier Schälchen verteilen und mit einem Minzblatt garnieren.

Ähnliche Rezepte

    

Glutenfreies Dessert: Joghurt-Reis mit Früchten

Gesundes zum Nachtisch: Der cremige Joghurt-Reis mit frischen Fruchtstückchen sorgt für reichlich Vitamin-Nachschub.

Mehr erfahren
          

Gegrillte Mango mit Limetten-Minzjoghurt

Mit cremig-frischem Minz-Joghurt serviert, bereichert die süße Grillmango jedes Grillfest.

Mehr erfahren
          

Lebkuchencreme mit frischen Mandarinen

Überraschen Sie Ihre Gäste mit einer fruchtigen Lebkuchencreme, die mit einem Schuss Rum verfeinert wird.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar