Frikadellen mit Bacon, Ananas und Gouda

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
25 Minuten

Brötchen in heißer Milch einweichen. Zwiebel würfeln, Brötchen gut ausdrücken.

Beides mit Hackfleisch, Eiern, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. 12 – 15 Frikadellen formen und in der Pfanne anbraten. Frikadellen auf ein Blech geben, Ananas und Bacon darauf verteilen und mit Gouda belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft circa 15 – 20 Minuten braten.

Dazu passen Kartoffelbrei, Bratkartoffeln, Gemüsereis oder Gemüse nach Wahl.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar