Forellenfiletpäckchen à la Henze

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht
15 Minuten

Die Forellen aus der Packung nehmen und langsam auftauen lassen. Fisch filieren, die Brustgräten ausschneiden. Würzen.

Die Filets auf Alufolie (A4) mittig arrangieren. Mit je 3 Scheiben Kräuterbutter und 3 Scampi belegen. Rosmarinnadeln und Limettensaft zugeben.

Das Päckchen verschließen und für circa 5 – 8 Minuten auf dem Grill garen.

Ähnliche Rezepte

    

Grill-Makrele

Grill Makrele mit Kräuterkartoffeln

Mehr erfahren
          

Bunte Eierkuchen-Röllchen

Die frische, grüne Farbe erhält der Eierkuchen durch einen Spinatbrei, der dem Teig beigemischt wird.

Mehr erfahren
          

Lachssäckchen mit Couscous & Gemüse

Es erzeugt eine schöne Atmosphäre wenn alle Gäste ein Säckchen auf dem Teller haben und sich darin das komplette Essen versteckt.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar