Folienkartoffeln

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht
1 Stunde

Kartoffeln waschen und mit einem Messer kreuzweise einritzen und mit Öl beträufeln. Anschließend die Kartoffeln mit Sesam bestreuen oder darin wälzen. Jeweils zusammen mit einer geschälten halben Knoblauchzehe fest in Alufolie einwickeln.

Je nach Größe 30 – 40 Minuten in der Glut der heißen Grillkohlen garen. Mit Schlemmersauce Knoblauch oder Kräuter-Knoblauch servieren

Ähnliche Rezepte

    

Mediterranes Lamm-Gratin

Unser Lamm-Gratin Rezept ist für jeden Lammliebhaber genau das richtige.

Mehr erfahren
          

Marinierte Spareribs mit Pfannenwedges

Sparerib ist das englische Wort für Schälrippchen. Diese werden mariniert und anschließend gegrillt.

Mehr erfahren
          

Fischfilet in Eihülle mit Spinat

Kartoffeln, Spinat und Fisch klingen nach einer bekannten Mahlzeit. Wenn die Kartoffeln nach dem Kochen auf die Pfanne kommen und der Fisch in einer Eihülle fritiert wird, ist es auf einmal doch nicht mehr ganz so bekannt.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar