Fleischbällchen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll

Das Gehackte vor der Zubereitung rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und in eine Schüssel legen. Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und zusammen mit Ei und Paniermehl zu dem Hackfleisch geben. Gut vermengen. Die Petersilie klein hacken und ebenfalls zu der Hackfleischmenge geben. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und ein wenig Chiliflocken würzen. Etwas Petersilie für die abschließende Dekoration an die Seite legen.

Man könnte die Fleischbällchen mit direkter Hitze grillen, diese sollte dann aber nicht zu groß sein. Besser gart man sie für 15 bis 20 Min. mit gleichmäßiger indirekter Hitze und bestreicht sie regelmäßig mit der vorgewärmten BBQ Sauce. Die nicht verbrauchte BBQ Sauce in eine Servierschale geben, die Fleischbällchen hineingeben und mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Hier geht’s zurück zur Gewinnspielseite, um die richtige Zutat eingeben zu können.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar