Feurige Chicken-Wings

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
100 Minuten

Hähnchenflügel waschen, putzen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 4 EL Knorr Schlemmersauce bestreichen und zugedeckt ca. 60 Minuten marinieren.

Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Zusammen mit der Mango unter die restliche Knorr Schlemmersauce heben. Mit Salz abschmecken.

Hähnchenflügel auf dem Grill unter Wenden rundum 15 – 20 Minuten grillen. Feurige Chicken-Wings mit der Mango-Chili-Schlemmersauce servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Hähnchen- oder Putengeschnetzeltes mit Prinzessbohnen

Geflügelgeschnetzeltes ist ein Klassiker, der immer schnell auf dem Tisch steht und fast alle begeistert.

Mehr erfahren
          

Gratinierte Hähnchenbrust mit Kartoffelecken

Tomaten und Morzarella machen aus dem Hähnchenbrustfilet ein leichtes und mediteranes Gericht.

Mehr erfahren
          

Schlemmerschnitte auf Vollkorn-Toast

Toast Hawaii mit Hühnchen statt Schinken? Klingt gut und sollte unbedingt getestet werden!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar