Fettarme Ofenschnitzel mit Gemüse

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Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht
40 Minuten

Champignons vierteln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Zucchini waschen, das Kernhaus entfernen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Kondensmilch hinzufügen und bei schwacher Hitze circa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und der Petersilie abschmecken.

Die Putenschnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die angebratenen Schnitzel in eine ofenfeste Form geben und mit dem Kochschinken belegen. Das Gemüse über die Schnitzel geben und mit dem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C circa 15 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist.

Als Beilage passt hervorragend Reis oder ein gemischter Salat.

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