Festtagslachs auf Grissini mit cremiger Gurkensuppe

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Die Gurken schälen und etwas zerkleinern. Zusammen mit Senf, Buttermilch, Joghurt, Dill und Knoblauch pürieren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Die kalte Suppe in vier Schüsseln aufteilen und mit Dill garnieren.

Den Lachs um die Grissini wickeln und zusammen mit der Suppe servieren.

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht
ca. 15 min

Ähnliche Rezepte

    

Paprikasuppe mit Orangensaft

Paprika und Orange - Die Kombination von Würzig und Süß lässt jede Speise zu einem exotischen Erlebnis werden.

Mehr erfahren
          

Gemüsesuppe mit Cabanossi

In dieser Suppe versteckt sich nicht nur viel frisches Gemüse und viele Kräuter, sondern auch noch die leckere Cabanossi.

Mehr erfahren
          

Deftige Kartoffelsuppe mit Tortillas

Eine cremige, aber dennoch kräftige Kartoffelsuppe ist das richtige für einen kühlen Herbst- oder Winterabend.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar