Feinschmeckerschnitzel mit Steinpilzen und Prosciutto di San Daniele

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
10 Minuten

Backofen auf 80°C vorheizen.

Die Steaks leicht klopfen und mit PremiumN Fleischwürzer kräftig würzen. Mit Schinken umwickeln.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks circa 3 Minuten pro Seite behutsam anbraten.

Im Backofen warmstellen.

Pilze in ein Sieb gießen. Große Pilze halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.

Pilze, Zwiebel und Knoblauch in der gleichen Pfanne anbraten. Pesto zugeben und abschmecken.

Schnitzel auf vorgewärmten Tellern arrangieren, Pilze reichlich darüber geben und mit einer „Rose“ Tête de Moine vollenden.  

Mit frischem Steinofenbaguette servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Schweinefilet mit Ahornsirup-Senf-Glasur

Ein leckeres Schweinefilet-Rezept zum Selbermachen.

Mehr erfahren
          

Schweine-Rouladen mit Bergkäse und Tiroler Speck

Rouladen etwas anders: gefüllt mit Speck, Käse und Schalotten schmecken sie auch hervorragend.

Mehr erfahren
          

Schweinefilet aus dem Ofen

Kurt Kosin ud Adrian Springer kochen ein Schweinefilet aus dem Ofen.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar