Farfalle-Pfanne mit Hähnchen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
45 min

Spitzkohl vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen hobeln. Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten und herausnehmen.

In der Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbrustwürfel darin scharf anbraten. Spitzkohlstreifen zugeben, mit Paprikapulver würzen und weiter anbraten. Aprikosenwürfel unterrühren.

500 ml Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10-12 Min. kochen, bis der Spitzkohl weich ist.

Farfalle nach Packungsangabe kochen. Abtropfen lassen und untermischen. Mit THOMY Delikatess-Senf verfeinern und nochmal kurz aufkochen lassen. Mit den gerösteten Mandeln anrichten.

Dazu schmeckt ein Kirschtomatensalat.

Tipp: Statt Spitzkohl eignet sich auch Weiß- oder Jaromakohl für das Rezept.

Ähnliche Rezepte

    

Puten-Oberkeule

Während die Putenkeulen im Ofen brutzeln haben Sie Zeit für schöne Dinge.

Mehr erfahren
          

Grünes Putengeschnetzeltes

Mehr erfahren
          

Hähnchen-Döner

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar