Elsässer Rahm-Schnitzel

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Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
25 min

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.  Frühstücksspeck in Streifen schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 5 Min. anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Frühstücksspeck im verbliebenen Bratfett anbraten.

300 ml Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Kräuter-Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Schmand unterrühren und einmal aufkochen lassen. Schnitzel zugeben und ca. 3 Min. in der Sauce ziehen lassen.

Dazu schmecken Spätzle oder Reis.

Tipp: Nach Belieben 2 EL Weißwein zugeben und mit 1 EL Schnittlauchröllchen bestreuen.

 

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