Elsässer Fleisch-Kartoffelauflauf

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
45 min

Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.

Kartoffeln waschen, schälen und mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Thymian waschen und Blättchen von den Stielen zupfen.

Schweineschnitzel und Lammschnitzel waschen und trocken tupfen. Die Schnitzel abwechselnd mit dem Gemüse in eine große Auflaufform schichten. Die oberste Schicht soll aus Kartoffeln und Lauch bestehen.

250 ml Wasser und Sahne zum Kochen bringen, MAGGI fix & frisch Zwiebel-Rahm Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Thymian unterrühren. Die Zwiebel-Rahm-Sauce über den Auflauf gießen und im Backofen ca. 45 Min. garen.

Dazu passt Endiviensalat.

Ähnliche Rezepte

    

Nudel-Thunfisch-Auflauf mit Gemüse

Einfacher geht es kaum: Sauce zubereiten, Gemüse braten, Nudeln kochen und alles in eine Auflaufform geben und ab in den Ofen damit.

Mehr erfahren
          

Pikante Pilz-Lasagne

Warum nicht mal das traditionelle Lasagnerezept etwas aufpeppen? Wie wäre es mit Pilzen in der Sauce und Ricotta statt Bechamel?

Mehr erfahren
          

Palatschinken-Auflauf mit Wiener Würstchen

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar